Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 16.06.2006 - 02:58
Janina
Яночкин, мне нравится ход Ваших мыслей. wink.gif

Lalisiki
Лариса, а почему не хочешь Польский маковый испечь? Он вкуснее, там теста меньше, начинки больше. ИМХО.
Но если захочешь таки делать Тюрингский, то вымешивай в миске если тебе удобно. Там довольно тугое тесто, в миске может будет трудно. Но это у кого какая привычка. Я обычно в миске только в начале смешиваю компоненты, а как только они комочком, то переношу на доску и там вымешиваю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)