| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 16.06.2006 - 02:58 |
| Janina Яночкин, мне нравится ход Ваших мыслей. Lalisiki Лариса, а почему не хочешь Польский маковый испечь? Он вкуснее, там теста меньше, начинки больше. ИМХО. Но если захочешь таки делать Тюрингский, то вымешивай в миске если тебе удобно. Там довольно тугое тесто, в миске может будет трудно. Но это у кого какая привычка. Я обычно в миске только в начале смешиваю компоненты, а как только они комочком, то переношу на доску и там вымешиваю. |