Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 15.06.2006 - 20:51
Tigrat
И тебе спасибо. smile.gif
Вот тебе ссылочка на Рыбный пирог.

Janina
Яночка, это вам спасибо! Уют на кухне друзья создают. wink.gif
Эх, соберемся ли когда-нибудь?

Маня
Таня, так вот и я подумала: простаивает вафельница и нашла рецептик диетический. Мука овсяная и ячменная не обязательны, но людям, склонным к сахарному диабету, пшеничную часто нельзя. А и овсяная и ячменная полезнее, у них гликемический индекс (кажется это так называется, ну то, что сахар в крови увеличивает) ниже, чем у пшеничной муки.
Как-то Трампампулька писала как ячмень по-немецки будет, я забыла. По-английски barley.
У нас слоеное тесто продается одного вида sad.gif , оно очень тостое получается при выпечке, в кише не хорошо. А это мне очень понравилось. Но я не агититрую, так просто, вдруг кому пригодится. wink.gif
Как прокатились? Фотки будуть? Ждем.



SeraFima
Викуля, доця, спасибки. За предолжение помощи отдельно, воспользуюсь обязательно.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)