| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 15.06.2006 - 20:51 |
| Tigrat И тебе спасибо. Вот тебе ссылочка на Рыбный пирог. Janina Яночка, это вам спасибо! Уют на кухне друзья создают. Эх, соберемся ли когда-нибудь? Маня Таня, так вот и я подумала: простаивает вафельница и нашла рецептик диетический. Мука овсяная и ячменная не обязательны, но людям, склонным к сахарному диабету, пшеничную часто нельзя. А и овсяная и ячменная полезнее, у них гликемический индекс (кажется это так называется, ну то, что сахар в крови увеличивает) ниже, чем у пшеничной муки. Как-то Трампампулька писала как ячмень по-немецки будет, я забыла. По-английски barley. У нас слоеное тесто продается одного вида Как прокатились? Фотки будуть? Ждем. SeraFima Викуля, доця, спасибки. За предолжение помощи отдельно, воспользуюсь обязательно. |