Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: Маня 15.06.2006 - 15:06
Зоя
Нель, прочитала про муку, все понятно, точнее понятно, что ничего не понятно biggrin.gif ну в смысле - у нас все равно по другому, у нас процентное соотношение минеральных веществ а не протеина потому и цыфры другие, но ориентироваться можно. я на хлебушек самое что ни на есть цельнозерновую покупаю, цельнозерновее не бывает tongue.gif точнее, на закваску, а в хлеб всякую муку добавляю, то что у нас для хлеба рекомендовано. а наша универсальная мука 405-я для всего хорошо идет: булочки, торты, паста. Но с другой мукой чуть по другому получается.
я вот на блины из цельнозерновой муки подсела, обажаю их со страшной силой! между прочим, давно уже считала, что блины хорошо умею печь - но твоя идея добавлять в тесто топленное масло меня переубедила! теперь только так и делаю, теперь блины не только вкусные, а мега-вкусные! я просто обажаю вкус топленого масла в блинах!