Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Приготовление Пасты Со Шпинатом


Автор: Зоя 14.06.2006 - 00:31
4. Последний раз прокрутить тесто (я это делаю до 7-8), пересыпая мукой.
Если раскатываете вручную, то до желаемой вами толщины.
4. Последний раз прокрутить тесто (я это делаю до 7-8), пересыпая мукой. Если раскатываете вручную,...

и далее нарезать или фетуччини или спагетти
4. Последний раз прокрутить тесто (я это делаю до 7-8), пересыпая мукой. Если раскатываете вручную,... - 2

5. Пересыпать мукой и сложить на чистой ткани или полотенце.
4. Последний раз прокрутить тесто (я это делаю до 7-8), пересыпая мукой. Если раскатываете вручную,... - 3
Спагетти рекомендуют закручивать в виде гнезд. Не знаю, мне так проще разложить их в таком виде. Я делаю на разделочных досках, потом прямо на них убираю в морозильную камеру на 3 часа. После этого перекладываю в п/э пакеты и хранить можно около 1-2 мес. (обычно, раньше надо новую порцию готовить).

Проделать все снова с оставшимся тестом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)