Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Эпидуральная Анестезия

Автор: anna100 2.12.2008 - 21:22
rachely
У меня подружка шутит, что роту родить может...она схваток совсем не ощущает почти, не больно ей. Первую родила за 5 часов от того как почувствовала, что вроде как схватки есть, а со второй вообще смешно было. Поступила в смотровую, говорит молодому ординатору, мол, рожаю я...меня бы положить уже, потому как вот-вот, он поржал, знаем, типа таких...все так говорите, и, заставил на кресло смотровое лезть...она спокойная у нас как танк, ему еще несколько раз сказала, мол, он хорошо подумал....он, дурак не поверил....ну и родила она ему на кресле смотровом....бедный мальчик, когда она мне рассказывала о выражении на его лице я думала, что не выживу от смеха laugh.gif вот и так бывает.
Болевой порог безусловно у всех разный, но не до такой степени...с раскрытием в 2 пальца не возят в родилку, а ждут, если шейка не готова, то капают препараты, стимулирющие раскрытие, а если готова, то амниотомию делают и вперед рожать - лучшая стимуляция tongue.gif . Человек очень многое может...организм очень мудрый на самом деле, только вот некоторыые индивидуумы очень нетерпеливые.