| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Эпидуральная Анестезия |
| Автор: Нигуля 1.12.2008 - 22:54 |
| я собиралась родить сама,но малыш не перевернулся и шёл попкой. к тому же именно на послденем месяце были многочисленные дни рождения,которые сказались на наборе веса малыша. всё это время он был ыв норме,а потом чуть подрос и уже не проходил,таз у меня внешне широкий,норма,а когда врач посмотрела внутри-сказала-сама не родишь. но я рада,что так вышло. мне сделали эпидуралку,я абсолютно ничего не почувствовала,толькол хихикала,пока доктор вводил иглу,тааак щекотно было я всё видела,всё слышала. только когда стал его вытаскивать,голова его была у меня под грудью,а эпидуралка действует до пупка,мне резко стало больно,тогда они мне мнгновенно влили малюсенькую дозу снотворного,я провалилась в бессознательное состояние и снилось мне,что я лечу на ковре самолёте по лабиринту,обитому мягким пушистым ковром.но я всё смлышала. наконец,когда они почистили малыша,дали баллы Апгар,они разбудили меня. я открыла глаза и услышала чудо,которое тихонько так кричало когда меня выкатили,муж показал мне фото.снятую на телефон |