| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Эпидуральная Анестезия |
| Автор: Jazzinitup 7.11.2007 - 23:48 | ||
| Светик-понятно. Ксюш-а у нас в больницах дают такую бутылку,с отручивающейся крышкой, туда тёплой водички наливаешь и потом этим делом поливаешь. Как бы надавливаешь и оно льётся. Хорошая штука,я ё с собой домой притащила гы
Ольк-нифига се,психологи еще..всё,решено! Я к вам следующего рожать еду! Гыы ..Оль,это во всех городских больницах так? Или у вас частная клиника? бебик-пасибки! хихи,приятно, козявочка она и есть, уже вот нам 3 годика исполнилось,а всы равно как вцехра родила!Всё до ме;чайших деталей помню. А фотографировал меня муж, он же на родах был. Кстати, я когда в Росии в прошлом году была,с девчёнками болтаю ,ну и про роды разговор зашёл, я рассказала чот муж был. Ты бы слышала- "ужас, я бы ни за что не хотела чотб он был, зачем ему всё это видеть!","и что? С сэксом у вас всё ок после этого??", типа такого..пришлось развееваьт мифы. гыы. Кстати, я и сама от него не ожидала,а он такую активную рол; взял, даже ассисторовал при родах, то есть медсестра одну ногу держит(при потугах),муж вторую(ну для упора)..я конечно не ожидала,думала он будет рядышком со мной просот стоять, откуда чё взялось. Удачи тебе на родах, уверена всё будет отлично! Обязательно посоветуйся с анестезиологом, послушай его рекомендации и главное-ничего не бойся! А естественным путём ли, кесаревым ли-какая по сути разница, главное чотб ребёночек здоровенький был! Тань-да, бедняжка, надо же как ей ен повезло.. rachely-пасиб! Слушай,же столько времени прошло,а как будто вчера,да? Эх,детки-конфетки |