Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходи На Огонёк )

Автор: Nikoletta 9.03.2007 - 22:17
Nazyusha
Спасибо,Назочка ,большое) я постараюсь,очень-)и мои наилучшие пожелания-чтобы в душе всегда была весна )а про рулетик- там и правда нет ни соды,ни разр-ля,но бисквит получается очень воздушным и легким.Надеюсь понравится wink.gif

Таля
Натуля,спасибо,радость)я тоже от всей души поздравляю и желаю праздника каждый день на твоей улице!)Я так рада,что торт,Наталя, быстро востребовался и понравился)на здоровье вам )) значит не зря выкладывала))как хорошо,накануне праздника,ещё небольшой праздничек есть у вас( а можно узнать какой? cool.gif )

мечта
и тебе,мечта ( у нас на работте была девочка с таким именем- Мечта-все так удивлялись,она говорила-что родители очень долго не могли иметь детей,мечтали.А когда появилась она,то вопрос об имени не стоял,мечтали мечтали-так и назвали,просто Мечта).А тебя как звать?)

Зоя
Неллик,смущаюсь прямо)))и мне барбарис так сильно понравился,я его только месяца 3 как тут нашла в продаже...вот никогда не пробовала всё вместе варить,много быстрее конечно и меньше возни - привыкла рис отдельно делать,чтобы рисинка к рисинке,а вместе -кажется каша получится...надо попробовать - rolleyes.gif аватарка классная ) игривоя кошечка вернулась wink.gif