Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходи На Огонёк )


Автор: Nikoletta 17.11.2006 - 14:41
Запеченая ножка молодого ягнёнка

Запеченая ножка молодого ягнёнка Очень люблю мясо молодого животного-оно вообще без запаха

Очень люблю мясо молодого животного-оно вообще без запаха. Общий вес ягнёнка был 7 кг, приготовили пока только ножки)
Вымыть мясо, в нескольких местах сделать небольшие надрезы и нашпиговать чесноком. В маленькой чашке смешать 1.5 ч. л соли,1/2 ч. л свежемолотого чёрного перца,1 ч. л молотого тмина. Тщательно втереть в мясо и поставить на час-два в холодильник. Нагреть духовку до 180 С и накрыв фольгой мясо, довести до готовности.


А гарниром к такому мясу вкусно будет взять: кукурузу, картофель-посолить, положить в пакет для выпекания, проколоть в нескольких местах и запечь в духовке. Отдельно обжарить баклажаны, кабачки.

Запеченая ножка молодого ягнёнка Очень люблю мясо молодого животного-оно вообще без запаха - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)