Xenia79 Здравствуй,Ксюша Ксюш,думаю курочка с айвой понравится-фотка на вид не очень,вспышка не сработала,но блюдо само вкусное.Я так с тобой согласна насчет супов-единственное что в лапше-никак руку не набью,чтоб быстро её раскатать.Потому и делаю её не часто,хоть и люблю Я первое время как-то думаю запомню.всё что Фуадик выдаёт,а потом со временем вижу забываю-тож как ты стала вести отдельный его дневник.От нас братом только некоторые записи на магнитофоне сохранились(бабиновые такие кассеты были помнишь? )-стишки рассказывали и ещё мой смех-не знаю что так рассмешило,но так заразительно и долго))Ксюш,ты с Давидкиным проходила период отрицания или эт мне так повезло?))-чего бы я не попросила,делает всё наоборот.Нашла выход-говорю-всё! кушать не дам,на улицу сегодня не пойдём,попу мыть не буду!-бежит...мамаааа....помой попу!
jalo Оооля,на здроровье вам,какой пирог красивый-не наговаривай)он даж мне больше.чем мой нравится по секрету-он и должен быть как у тебя,я просто забыла про духовку и пирог в ней 10 минут лишних пробыл-вот и получил такой загар Оль,ещё знаешь,что хорошо,когда в желудке тяжесть после обеда-гранат один съесть.Он ускоряет усвоение и пищеварение.
zema Приветик,Галя творог можно брать по желанию-я брала обычный творог,домашний.У нас знакомая женщина своё хоз-во держит,вот у неё я и покупаю свежий домашний творог всегда.
Олюсик Олюсик,не за что не)не буду сорить-кто убирать потом будет эт мой недочёт был |