Вариации горшочков могут быть бесконечными.Можно использовать любые имеющиеся продукты .Получается всегда очень вкусно и быстро)сегодня нижеследующий горшочек)
Курица с гарниром в горшочке

1 куриное бедро 2 средних картофелины 1 морковь 1 средняя луовица 50 г белых грибов ½ маленького болгарского перца укроп,кинза соль,перец ОМ
Нарезать лук полукольцамии ,грибы не очень тонкими пластинками -слегка обжарить на оливковом масле.Добавить морковь,картошку-нарезанные небольшими кубиками.А так же-болгарский перец-соломкой.Прожарить все вместе-минут 10.Бедрышко или другие части куры так же обжарить минут 10.Затем всё выложить в горшочек,залить неполным стаканом воды и в духовку минут на 30.Достать,вмешать рубленую зелень и через минут 5 подавать) приятного аппетита |