Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходи На Огонёк )


Автор: Nikoletta 15.11.2006 - 22:58
Вариации горшочков могут быть бесконечными.Можно использовать любые имеющиеся продукты .Получается всегда очень вкусно и быстро)сегодня нижеследующий горшочек)

Курица с гарниром в горшочке

Вариации горшочков могут быть бесконечными

1 куриное бедро
2 средних картофелины
1 морковь
1 средняя луовица
50 г белых грибов
½ маленького болгарского перца
укроп,кинза
соль,перец
ОМ


Нарезать лук полукольцамии ,грибы не очень тонкими пластинками -слегка обжарить на оливковом масле.Добавить морковь,картошку-нарезанные небольшими кубиками.А так же-болгарский перец-соломкой.Прожарить все вместе-минут 10.Бедрышко или другие части куры так же обжарить минут 10.Затем всё выложить в горшочек,залить неполным стаканом воды и в духовку минут на 30.Достать,вмешать рубленую зелень и через минут 5 подавать)
приятного аппетита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)