Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходи На Огонёк )


Автор: Nikoletta 28.06.2006 - 23:36
Для любителей творожной выпечки)можно изюм заменить курагой,черносливом,а можно и просто добавить свежие фрукты-вкус не потеряется.Тесто очень рассыпчатое,начинка тает во рту)попробуйте wink.gif

Пирог с творогом и изюмом

Для любителей творожной выпечки)можно изюм заменить курагой,черносливом,а можно и просто добавить с...

Источник : ” Приятного аппетита ”

Для теста:

200 г маргарина(масла сливочного)
360 г муку
80 г сахара
3 желтка
щепотка соли

Для начинки:

500 г творога
2 белка
200 г сахара
50 г изюма
1 ч.л ванилина


Для приготовления теста тёплые маргарин растереть с сахарным песком,чтобы сахарный песок полностью растворился,добавить желтки,перемешать до получения однородной массы.Муку просеять и постепенно смешать с яичной массой,добавить соль.Замесить гладкое тесто.Оставить 1/3 теста для решётки,остальное тесто раскатать и положить в выстланную бумагой форму.
Для приготовления начинки белки хорошо взбить.Творог растереть с сахаром и добавить взбитые белки,ванилин,изюм и всё хорошо перемешать.Творожную начинку положить на тесто в форму и разровнять.
Оставшееся тесто тонко раскатать и нарезать полосками.Положить их на начинку в виде решётки и смазать белком.Выпекать примено 40-45 минут при t 170 С.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)