Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходи На Огонёк )


Автор: Nikoletta 23.06.2006 - 10:03
Ещё один вариант плова)делюсь своими эксперементами smile.gif

Плов с укропом и рубленым мясом

Ещё один вариант плова)делюсь своими эксперементами Плов с укропом и рубленым мясом 1

1.5 стакана риса Басмати
1 пучок укропа
¼ ч.л шафрана(заварить на ночь)
70 г сливочного масла(растопить)

500 г фарша
2 луковицы
соль,перец,паприка


Отварить рис до полуготовности,добавить рубленый укроп,перемешать и тут же откинуть на сито.
Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета на оливковом масле,добавить фарш.Обжарить до полуготовности.
Налить немного растительного масла на дно посуды и слоями выложить рис,фарш.Закончить рисом.Полить шафраном,сливочным маслом.Крышку обвернуть,закрыть посуду с рисом и на тихом огне томить полчаса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)