| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходи На Огонёк ) |
| Автор: Nikoletta 23.06.2006 - 10:03 |
| Ещё один вариант плова)делюсь своими эксперементами Плов с укропом и рубленым мясом ![]() 1.5 стакана риса Басмати 1 пучок укропа ¼ ч.л шафрана(заварить на ночь) 70 г сливочного масла(растопить) 500 г фарша 2 луковицы соль,перец,паприка Отварить рис до полуготовности,добавить рубленый укроп,перемешать и тут же откинуть на сито. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета на оливковом масле,добавить фарш.Обжарить до полуготовности. Налить немного растительного масла на дно посуды и слоями выложить рис,фарш.Закончить рисом.Полить шафраном,сливочным маслом.Крышку обвернуть,закрыть посуду с рисом и на тихом огне томить полчаса. |