Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: lingrod 30.05.2010 - 00:21
Дрезденский дрожжевой пирог

Дрезденский дрожжевой пирог Для теста: 350 грамм муки,15 грамм дрожжей, 125 мл теплого молока, 30 г...

Для теста: 350 грамм муки,15 грамм дрожжей, 125 мл теплого молока, 30 грамм масла, 30 грамм сахара, 1 яйцо,соль.

Начинка.: 2 яйца, 120 грамм сахара, 1/4 ч.ложки соли, цедра половинки лимона и 500 грамм схого творога.
Для заливки: 180 грамм мягкого масла,150 грамм сахара ,чайная ложка ванильного сахара, 2 столовые ложки муки, 4 яйца. Заливка должна получиться густая и текучая одновременно.

Тесто тонко раскатать по размерам формы, сформовать бортики, посыпать суарями.Растереть все компоненты начинки в однородную массу и выложить на тесто.На творожную начинку сверху равномерно распределить заливку.Посыпать миндальными хлопьями (30 грамм).
Печь 25-30 минут при 200 градусов Цельсия. Дать остыть после выпечки.
Дрезденский дрожжевой пирог Для теста: 350 грамм муки,15 грамм дрожжей, 125 мл теплого молока, 30 г... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)