Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Станислава 28.12.2009 - 13:55
МАКОВЕЦ
Тесто:400г муки,100г сахара,150мл молока теплого.100г масла,20г дрожжей,1 яйцо ,2 желтка,1 ложечка ванильного сахара.
Маковую массу покупала, но можно приготовить самим.

Масло растераем с сахаром,добовляем яйцо и желтки.Дрожжи распустить в молоке и влить к маслу с сахаром,частями всыпать муку (просеянную через ситичко) и сахар ванильный. Загнетить тесто и отставить (пока вырастит) в теплое место.
Тесто раскатываем ,выкладываем начинку ,хорошо размазываем на тесе ,оставляя 3-х см полосу, сворачиваем (рулетиком). Протвень или форму смазываем маслом и перекладываем наш рулет.Печем 1час в духовке при температ 200 гр.

Сахарную пудру взбиваем с соком лимона и смазываем наш рулет.Даем остыть.

МАКОВЕЦ Тесто:400г муки,100г сахара,150мл молока теплого
МАКОВЕЦ Тесто:400г муки,100г сахара,150мл молока теплого - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)