Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: stacnatalya 24.11.2007 - 15:26
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
http://forum.kulina.ru/topic4366.html?view=findpost&p=318424
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ ПРОСТО БУЛКА РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК На 1,5 стак
ПРОСТО БУЛКА
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ ПРОСТО БУЛКА РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК На 1,5 стак - 2
РЕЦЕПТ БУЛОЧЕК
На 1,5 стак.молока. Подогреть молоко, развести в нем 11гр (упаковка) сухих
дрожжей, добавить туда 2 взбитых яйца, чуть больше пол стак. сахара,
50 гр маргарина, изюм, ваниль,муки столько, что бы получилось мягкое тесто.
При каждом замесе вручную смазывать руки подсолн. маслом.
Тесто должно постоять пока не увеличиться в 3 раза. Снова вымесить тесто.
Пусть постоит еще мин 30. Делаем булочки, даем им выстояться 15 мин,
смазываем яйцом. выпекаем. Горячие булочки смазываю рукой смоченой водичкой (на 0,5 стак. теплой воды 1 ст л сахара) Накрываю булочки плотной бумагой а сверху махровое полотенце вдвое(так они пропаряться и будут
мягкие)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)