Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Allka 12.07.2007 - 01:52
Ina
Так ты по моему рецепту делала? Полную норму взяла? Скольько раз тесто обминала? А какой диаметр формы? Вопросов много, т.к. я уже думаю половину теста взять в следующий раз: я последний раз рулеты выкладывала в форму, как звездочка, с пятью углами, так у меня аж в середину они еще улеглись, еле поместились. А у тебя так ровненько по кругу и начинка не вылезла. Молодец! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)