Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Allka 9.07.2007 - 23:23
кенга Спасибо за ссылку! Так карсиво!..
В принципе - так же: так же скрутила рулеты, так же переплела их (только не разрезала), только в форму по-другому уложила. Сложно объяснить как я их выкладывала, старалась сделать побольше завитков. Короче, середину переплетенного рулета уложила поперек середины противня, а потом я начала рулет вдоль краев противня укладывать, как бы по периметру и делая обороты, ведя постепенно конец рулета в цетр. То же самое сделала со второй частью рулета, только в другую сторону. (Ну это почти как восьмерку писать). Если сложно объяснила, и если в этом будет необходимость - сделаю фотографию. А вообще я поняла, что нужно другие начини и попробую круглую форму. Но я так старалась!.. Спасибо за ссылку

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)