Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: кенга 9.07.2007 - 22:41
Allka мне вообще твоя выпечка нравится! очень эффектно смотрится и внешний вид и разрез. Манит с экрана))) Ты так делала? кранч:
мне вообще твоя выпечка нравится
1. скатать руками пластины теста, намазанного начинкой- маковой и ореховой, начиная с продольной стороны.
2. Ножом разрезать валики из теста вдоль пополам. Положить рядом по 1 половинке с маковой и ореховой начинкой.
3. Затем так обернуть полосы с разной начинкой вокруг друг друга , чтобы получился жгут. Слегка прижать друг к другу концы теста.
4. Смазать жироом форму- венок и выложить туда сначала один жгут начинкой вверх, а затем , не прижимая, другой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)