Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: кенга 9.07.2007 - 10:24
Allka Вааааууу!!! кранч! по виду- вкусный! тесто- пузыревое, сразу видно- мягкое, тающее. Да, полоски не раскрыты, это конфитюр не заметен. Я как то купила с пудингом-он тоже не очень виден, но вкус! никакого мака и орехов не надо))) Но ем то я одна, ну и вес набирается. Так что ты- любительница печева, следи за весом, а то потом придется новую одежку покупать))) Шикарный кранч, а ты- хитрюля, вышла из положения, потом разрезала- так нечееестно!)))) Хорошая мысль, а то завертывать разрезные полоски очень трудно. Но если мало начинки, то все будет хорошо. Аппетитно получилось! Домашние довольны?

Ina вот спасибо за брусничку! я и внимания не обращала, все в русском магазине ее покупала замороженую. Но чаще клюкву. А брусничку мы тоже уважаем))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)