Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Allka 8.07.2007 - 22:45
VEERA Спасибо, очень приятно!
Ina Спасибо за ответ. Нужно тоже так попробовать. А тесто не мокнет после обмакивания в молоко? happy.gif
кенга Спасибо за знакомство с кранчем. Сегодня сделала. Отчитываюсь.

Спасибо, очень приятно

ну и кусочек

Спасибо, очень приятно - 2

Получилось очень вкусно! Не знаю насколько он похож на настоящий,но не такой красивый, как на фотографиях, которые я видела. Делала с сахаром и корицей и с апельсиновым конфитюром. Раскатала тесто тонко, закрутила рулеты туго, но на срезе завитков не особо видно. Может не в том месте разрезала? Да и конфитюр светлый, его тоже не особо заметно. Ну ничего, главное - вкусно и ошибки поняла, постараюсь исправить! Спасибо еще раз!
Спасибо, очень приятно - 3

Да, у меня начинка не вываливалась. Во-первых - было ее мало, т.е. тонко по тесту насыпала и намазала, а во-вторых, я схитрила - закручивала НЕ разрезанные рулеты, а после укладки в противень сделала надрезы... tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)