Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Allka 6.07.2007 - 22:28
кенга
Цитата
Странно, сушишь потом пироги в духовке и они остаются мягкими.. и не высыхают.


Да нет, не сушу я их. Просто, после второго смазывания, еще очень горячую выпечку ставлю в духовку, в которой выключен газ и открыта дверца. Так там температура падает и все постепенно остывает. А если сразу вытащить и оставить снаружи - есть риск, что все опадет. Ну как бисквитное тесто. Поэтому моя выпечка остывает, а не сушится в духовке. smile.gif
За ссылку про кранч - спасибо. Нашла, посмотрела. Очень интересная форма закрутки. Взяла на заметку. Я делала что-то подобное (да просто косичку заплела), только из творожного теста с тремя видами начинки. Думаю, что с дрожжевого намного интереснее будет. (Эти "косички" не смазывала, поэтому даже мука проступает на фото...).
кенга Странно, сушишь потом пироги в духовке и они остаются мягкими



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)