Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: KOK 11.03.2007 - 21:07
Цитата (jalo @ 28.02.2007 - 15:57)
Очень вкусные булочки должны быть.

Так оно и есть, булочки очень вкусные - корочка хрустящая, а мякиш нежный, с приятным то ли сливочным, то ли творожным нежным ароматом. С тестом приятно возиться, оно совсем не капризное. С выпечкой тоже не было проблем. Единственное, что я сделала не по рецепту, это по ошибке взяла не 200 граммов, а 200 мл сгущенки. Вовремя спохватилась и пропорционально добавила продуктов. Поэтому булочки несколько плотновато легли на лист, то есть лежали свободно, но очень увеличились в объеме. Но это не суть важно. Как я и надеялась, похожи на булочки, которые давным-давно пекла знакомая бабушка. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, взяла его в свою копилку. Качественные булочки!
БРАЗИЛЬСКИЕ БУЛОЧКИ - Pao de Leite Condensado - Brötchen mit gesüßter Kondensmilch
(jalo @ 28

Вопрос не по теме: как тебя зовут? Не знаю, как обращаться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)