Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: ЧерепашкаНинзя 29.06.2006 - 05:47
"Гребешки"

Тесто как в бубликах. Разделить по 50 гр. Скатать шарики, дать подойти 5 мин. приплюснуть и положить по чайной ложечке любого не жидкого джема. У меня сегодня был черничный. Сложить лепешечку пополам, не защипывать. И ножом или лучше кондитерским скребком сделать 5-6 надрезов. Согнуть в виде гребешка, уложить на протвинь. Дать подняться (мин. 30), смазать яйцом. Выпекать при 200-220С.

"Гребешки" Тесто как в бубликах

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)