Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Galina3 17.03.2006 - 20:49
VEERA, Верочка! У меня раньше был хороший рецепт булочек, бумажка потерялась. Я нашла в книжке булочки-бриоши. Там в состав входит 100 г. масла на 560 г. муки. Я думаю, может от этого такие жёсткие они выходят?
И, вообще, хотелось бы получить совет, по какому рецептику печь мягкие булочки. Я, конечно, не слепая: девочки много рецептов предлагают, а какой выбрать, чтобы булочки были сладкие и мягкие никак не решусь. Посоветуйте.
А ещё через поис пыталась найти творожное тесто (здесь его очень хвалили) - не нашла. Может ссылочку дадите?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)