Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Gryzlova 20.10.2005 - 02:49
WomanInLove, скорее всего муки многовато...
У меня по граммам что в рецептах даются никогда не получается. Бывает что больше идет но в основном муки в дрожжевое тесто кладу по возможности как можно меньше.
Есть даже выражение "забить тесто мукой". Вот в этом случае оно и всходит медленнее и готовые изделия жестковаты.

Кстати 5-10 минут это мизер для расстойки перед выпеканием. Оставь их накрытыми минут на 20-45.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)