Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: crimchanca 18.09.2005 - 19:51
ElenaD
Лен, мне твой пирог понравился необычной идеей обмакивать пирожки в крошку из печенья - получается вроде большой пирог, от которого легко отломить лакомый кусочек. А я давным давно пекла пирог из дрожжевого обычного теста почти таким же способом. Делала малюсенькие пирожки с разными нчинками, а потом складывала их все подряд в глубокую форму. После того как такой "общий" пирог поднимется, ставила его в духовку минут на 40-50. Когда его режешь, то получается очень интересный срез - тесто с кружками разных начинок.
А Вита-белочка пекла такой пирог из пирожков со сладкими начинками.
Леночка, со мной можно на "ты". smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)