Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: MaKosh 16.09.2005 - 19:17
Шоколадные рулетики с глазурью на манер коричных

Шоколадные рулетики с глазурью на манер коричных 3/4 чашки теплой воды 2 чашки хлебной муки 1 1/2 с...

3/4 чашки теплой воды
2 чашки хлебной муки
1 1/2 ст.л. сухого молока
2 1/3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. слив. масла
2 ч.л. сухих дрожжей

в хлебопечку на режим теста

Начинки:
3 ст.л. сливочного масла - смазать раскатаный пласт теста (10''x12'')
1/3 чашки сахара
2 ч.л. корицы
1/3 чашки изюма
1/4 чашки орехов (грецкие)

я заменила корицу, которую последнее время не выношу - ее ну везде пихают! - и изюм на мелкие шоколадные чипсы того же объема

Еще начинки:
1/4 чашки сливочного масла - смазать раскатаный пласт теста (10''x12'')
1/3 чашки сахара
1/3 чашки арахисового масла
1/4 чашки арахиса

еще одна
3 ст.л. сливочного масла - смазать раскатаный пласт теста (10''x12'')
1/3 чашки сахара
4 ст.л. свежеснятой апельсиновой цедры3 ст.л. орехов пекан

начинка распределяется на раскатанном тесте, скручивается все в рулет, нарезают куски по 2,5 см, выкладывают в форму, оставляя расстояние между кусками. Обычно получается 8 шт, я сделала 12. Лучше дать постоять в форме пока не увеличаться в двое - 1 час, выпекать при 375F 15-20 минут.

Глазурь: молоко и сахарная пудра до густоты.

Источник Electric bread

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)