Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Yulia 23.06.2005 - 16:46
Ада
Ой, успокоила. А то я ждала что оно гладкое будет. Сегодня вечером хочу печь, и может часть на завтра оставлю. Спасибо что предупредила тонко не раскатывать - я как раз собиралась. tongue.gif Хочу сделать пирожки с рисом и рыбкой мужу на работу сухим пайком, а из остального наверное плюшек накручу. Если еще чего не придумаю... rolleyes.gif

И все-таки, как же его печь? При какой температуре?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)