Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Iruntchik 8.06.2005 - 17:32
Lissy
когда много муки в тесте оно становится резиновым. Постарайся не наливать много жидкости, чтобы не пришлось добавлять муки. То что ты делала по рецепту, не всегда значит, что все получится как надо. Все зависит от муки, она везде разная. Иногда надо менять количество. Понаблюдай сегодня какое тесто у тебя выйдет, сколько ты положила муки на стакан (например) молока, сколько времени оно поднималось, потом расскажешь, так легче будет найти в чем твоя ошибка.
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)