Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: crimchanca 29.05.2005 - 06:17
Gumbas
crazy
Девочки, да процесс только кажется трудным. Он только по времени длинный из-за того, что в холодильнике надо выдерживать тесто. А тесто обычное дрожжевое, главное, хорошо залепить, чтобы масло не вылазило при раскатке. А если и вылезет - не беда, муки на него посыпать и всё. А при заворачивании постараться сделать так, чтобы те места, из которых вылазило масло, были завернуты в середину пласта.
А
Цитата
сам процесс изготовления
слоёного теста хорошо показан в разделе "Шаг за шагом", там слоёные трубочки делают.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)