Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: Олюша 20.05.2005 - 10:50
Ангел
Lola

Спасибо!
chrimchanka
Как обидно, что фотка не открывается - не пойму почему sad.gif Попробую так объяснить. Тесто раскатываю довольно тонко (примерно 4 мм). После всех манипуляций со смазкой, посыпкой и скаладываниями - разрезаю полосками. Потом беру полоску и кручу двумя руками за концы в разные стороны (спиралька получается) и завязываю что-то типа петли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)