| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
| Автор: Олюша 18.05.2005 - 11:00 |
Девочки, такие у всех булочки чудесные! Я не удержалась и принесла свои![]() Тесто обычное, напишу только про разделку: Тесто раскатать, смазать ровно, но не сильно, растительным маслом и посыпать сахарным песком. Сложить пополам и легонько прокатать. Еще раз смазать маслом и посыпать сахаром, и еще раз сложить и прикатать. Нарезать тесто полосками шириной примерно 1,5 см, скрутить в спиральку и завязать. PS. В это раз решила попробовать сделать с коричневым сахаром – весьма недурно, только менее сладко, и вытекшая карамелька слегка горчит. |