Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Автор: Alla1 16.05.2005 - 23:43 |
LolaСпасибо! Milenchik Угадала-это клюква! С этими булочками дружу уже давно. Рецепт взяла из журнала " Вкусно и полезно" весна2003г. "Горячие пасхальные булочки"-Это национальное британское блюдо - булочки с изюмом , лимонными цукатами и крестами из белой глазури подаются пасхальным утром. ...Ну а мы любим их солнечным утром, с сл. маслом и хорошим английским чаем (в Лондоне искала что-то подобное ,но так и не нашла.Наверно не в сезон была) |