Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: ElenaD 3.05.2005 - 08:37
Emerald еще раз от имени профсоюза домохозяек biggrin.gif выражаю общую благодарность за плюшки-сердечки.
Девочки,кто давал рецепт БАБУШКИНЫХ РОГАЛИКОВ? У меня вопрос, а пакетик сухих дрожжей имелся ввиду 7 или 11 грамм? Я пекла со сливочным маслом, сметана старенькая у меня была 20 % и рогалики у меня поднялись не очень, были слегка слоистые, вкусные.Спасибо за рецепт.А еще у меня вопрос - девочки, кто делает крупные рогалики, какой примерно диаметр круга, чтобы рогалик красиво завернуть в несколько оборотов smile.gif Большие просто делать быстрее и они солиднее как-то.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)