Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: ais20 20.08.2011 - 10:39
Элона
цитата:
у вас все правильной формы,как добиваетесь этого?Раскатываете каждую колбаску,середину по толше,а кончики по тоньше,но ведь это долго.Или это свернутые рулетики?

есть еще другой способ. Тесто раскатывается в круг, разрезается на равные сектора, на толстую часть выкладывается начинка и сворачивается, начиная с толстого края. Все рогалики получаются правильной формы и одинаковые.

рогалики

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)