Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
Автор: marele 29.10.2010 - 19:59 | ||||||||||||||
mamalex
Конечно можно, Надюша! И спасибо тебе за быстрый отклик ! Но всё же , мне хотелось бы послушать и Ааааа, вот как раз и автор подошёл - лёгок на помине ! NAD
Давай уже, пытайся !
Надо учиться, Наденька, а то как же мы с тобой дальше будем общаться ?
Ничего страшного...я лично не в обиде, даже посмеялась ! Всё прочитала,
Вот это было бы (про яйцо) хорошо дописать в рецепте, тем более, что сама говоришь, что с ним тесто получается эластичнее ... Надюша, а почему ты пишешь, что соль кладёшь "для дрожжей"? По моему опыту дрожжи как раз таки от соли не в восторге (она мешает им активизироваться), поэтому и добавляется она в безопарное тесто чуть ли не в последнюю очередь ! Соль кладётся для вкуса - без неё получается не вкус, а преснятина ...
Мне тоже интересно, какие плюшки получаются по этому рецепту - обязательно попробую, спасибо за предложение ! |