Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2


Автор: marele 29.10.2010 - 19:59
mamalex
цитата:
БабЛена, можно я влезу?

Конечно можно, Надюша! И спасибо тебе за быстрый отклик biggrin.gif !
Но всё же , мне хотелось бы послушать и начальника транспортного цеха автора wink.gif ....
Ааааа, вот как раз и автор подошёл - лёгок на помине laugh.gif !
NAD
цитата:
БабЛена, попытаюсь ответить

Давай уже, пытайся wink.gif !
цитата:
но цитату правильно откорректировать не могу

Надо учиться, Наденька, а то как же мы с тобой дальше будем общаться huh.gif ?
цитата:
Если я тут проявила некорректность, прошу извинить

Ничего страшного...я лично не в обиде, даже посмеялась laugh.gif !

Всё прочитала, намотала на ус запомнила, вроде всё ясно!

цитата:
Попробуйте этот рецепт использовать для приготовления плюшек, пирожков или чего-то другого. Интересно, как у Вас они получатся

цитата:
Яйца и соль со слов не записаны. Но я от себя для эластичности кладу 1 яйцо и щепотку соли для дрожжей

Вот это было бы (про яйцо) хорошо дописать в рецепте, тем более, что сама говоришь, что с ним тесто получается эластичнее rolleyes.gif ...
Надюша, а почему ты пишешь, что соль кладёшь "для дрожжей"? По моему опыту дрожжи как раз таки от соли не в восторге (она мешает им активизироваться), поэтому и добавляется она в безопарное тесто чуть ли не в последнюю очередь wink.gif ! Соль кладётся для вкуса - без неё получается не вкус, а преснятина dry.gif ...
цитата:
Попробуйте этот рецепт использовать для приготовления плюшек, пирожков или чего-то другого. Интересно, как у Вас они получатся

Мне тоже интересно, какие плюшки получаются по этому рецепту - обязательно попробую, спасибо за предложение biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)