| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 |
| Автор: marele 29.10.2010 - 16:10 | ||||||||||||
NAD
Да уж, это точно, нормы продуктов измеряются непривычно
Ничего себе количеств сахара...и дрожжей тоже Это ж сколько муки такое тесто возьмёт? А, если это не секрет, сколько плюшек у вас на выходе получилось
А зачем делать лишнюю работу и кипятить молоко , если его можно просто подогреть до той температуры, которая подходит для активизации дрожжей
Всё сразу так и добавить? То есть, опару делать не нужно
Очень интересный способ, я с таким ещё не сталкивалась...Надо будет тоже попробовать "выбить" дрожжевое тесто об стол, до того, как оно поднялось хотя бы один раз Спасибо за новый вариант дрожжевого теста |