Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Клуб почитателей "Крем-брюле"


Автор: Зоя 7.06.2006 - 10:23
Цитата (SvetlanaB @ 6.06.2006 - 10:05)
И корочка получается сама собой, так что не обязательно обжигать.

Не могу молчать. biggrin.gif
Корочка просто так при правильной технологии не может получиться, торч нужен обязательно.
Это мой самый любмый десерт. Только сила воли останавливает от его приготовления в домашних условиях. wink.gif
Но зато в ресторанах остановится не могу. По тому как готовят крем брюле могу определить класс ресторана, в большинстве ресторанов в Америке это омлеты, а не волшбно-нежно-кремообразное восхительное лакомство. Жаль редко начинаю обед с десерта. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)