Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Клуб почитателей "Крем-брюле"


Автор: SvetlanaB 6.06.2006 - 20:05
Мaya
Да, забыла добавить. Я последнее действие рецепта, вот это, не делаю:
Цитата
посыпать поверхность крема сахаром и поместить на 3 мин под раскалённую в духовке грильную спираль. Если есть возможность, то лучше использовать blow torch (специальный инструмент для "обжигания" крем-брюлле).

И так вкусно. Да, забыла добавить И корочка получается сама собой, так что не обязательно обжигать. smile.gif

Да, забыла добавить - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)