Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Клуб почитателей "Крем-брюле"


Автор: Зоя 27.03.2006 - 23:45
кенга
SvetaG
Вообще-то, крем-брюле (французская версия) и крема каталана(испанская) и правда очень похожи и рецептов существует масса. В испанском варианте делают с молоком, во французском со сливками. У Мишель со сливками.
У меня рецепт похож на рецепт Оли jalo, только сазара на 45 г меньше, а крахмала на 1/2 ст.ложки больше. Но я его тоже сама не готовила никогда. Я его настолько люблю, что боюсь. Боюсь, что не смогу остановиться в поедании. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)