| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дурная привычка |
| Автор: milena66 25.06.2005 - 23:57 |
| Genera попраяляются не от того, что бросили курить и что-то произошло в организме. Просто все курильщики начинают вместо сигарет что-то жевать - вот и причина набора веса. Я первый раз выкурила сигарету, когда мне было 24 года До того даже и не пробовала никогда. Потом пару лет курила только ментоловые и то иногда. Во время беременности на первого ребенка - прекратила курить. Не курила года три. Пошла работать и снова соблазнилась - для меня это был некий ритуал и еще мне просто нравился вкус ментоловых сигарет (остальные - абсолютно не привлекали). Года два курила, потом решила, что я - не курильщица и нечего себя насиловать. Взяла да бросила. Сразу и бесповоротно. Теперь не курю, муж не курит, а папа бросил курить лет 5-6 тому назад по нашим настойчивым требованиям (да и здоровье ему не позволяло курить уже. Учтите - он курил он с 7 лет!!!! И ни на грамм не поправился после того, как бросил.) Я не поправлялась после того как бросила курить. Напротив, тогда я как раз серьезно взялась за себя и была в лучшей форме - похудела, "полегчела", вся летала... вес набрала уже потом, года через два - постепенно и в основном за счет сидячего образа жизни (проклятый компьютер!) так что - не трусь! не захочешь - не поправишься! |