| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сборник рецептов разных авторов |
| Автор: Olgina 24.04.2007 - 14:12 |
| Званый обед, рецепты Содержание: Салат "Капричи" Суп-крем из брокколи Пельмени в горшочке Солянка сборная мясная Рыбный торт Салатик с грибами и сыром Творожный крем с персиками Домашний йогурт Отличный похудательный коктейль Всем привет! Я здесь новенькая. Сразу предупрежу вас, что я никогда не ужинаю, поэтому приглашаю вас не на ужин, а на обед.
![]() Продукты: 1 баночка зеленой фасоли или столько же вареной 2 шт помидоры 1 вареное яйцо соль, чеснок по вкусу растительное масло. С фасольки слить жидкость, добавить добавить помидорки, нарезанные полосками, соль, чеснок, растительное масло. суп-крем из брокколи ![]() на 1 порцию: 200г брокколи, 150мл бульона любого (мясного, рыбного, из кубика), 1ст.л. сметаны. Тушим на тихом огне брокколи несколько минут (до мягкости). Необходимо следить, чтобы жидкость не упаривалась особо. Даем немного остыть. Добавляем сметану и соевый соус. Взбиваем миксером до образования крема. Подаем на стол, украсив тонким ломтиком лимона и веточкой петрушки. пельмени в горшочке ![]() Основа это обычные домашние пельмени. В горшочек на дно кладется лук порезанный кольцами. Потом горсть печенки, порезанной как на бефстроганов. Горсть укропа, пельмени. Заливается обыкновенным бульоном на половину горшочка, из косточки (хоть из кубика),а сверху полить густой сметаной и накрывается тестом или крышкой. Тесто желательно помазать чем-нибудь, что б глянцевым было. И в духовку минут на 20. Мне вот в голову не приходило, что пельмени можно мешать с печенкой, но когда попробовала в одном южном трактирчике....ням, ням.. получается такой необыкновенный привкус! Да еще с укропным акцентом. Желаю всем приятного аппетита...пробуйте и делитесь впечатлениями. |