Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сборник рецептов разных авторов |
Автор: Мaya 4.06.2006 - 13:56 |
машуня Ага, быстрые и очень вкусные! Ларка Рецептов выложу ещё а вот в ближайшее время фотки не обещаю.Дегиталкой обзаведусь вот тогда... О себе. Мне 24 года.С 16 лет проживаю в Израиле. К кулинарии подхожу очень разносторонне. Так как по сути своей я человек контрастов, то и плоды моих трудов весьма не похожи друг на друга. Мир кулинарии для меня это очень многое...это и философия и лечебная медицины и женская магия. Важный аспект, я как человек искусства считаю, что совершенно не важно чем творить шедевр- красками,глиной или окорочком.Везде должно быть чувство гармонии и стиля. У меня всё идет чередой.Много эспериментов.Один период приходит на смену другому.Так например несколько лет назад я была вегетарианкой и мне было противна мысль о мясе.Был период, когда я всерьёз практиковала методы здорового питания, снижала свой вес и устраняла разные неполадки организма.Свою систему я строила на основе правил раздельного питания и макробиотики. Также мне очень интересны те знания которые нам предлагают по этому вопросу религии, философия, эзотерика и магия. Очень часты периоды когда я позволяю себе "халатность" и "безобразие" , когда кладу на все философии питания и правила здоровой пищи и совершенствую умение ублажать вкусовые рецепторы по максимому! Даже непереносимость молочных продуктов меня не останавливает.Ничего не могу поделать-человек контрастов... Образование моё всегда сводилось к разным областям изобразительного искусства.Классические рисунок, живопись, скульптура,худ. фотография, история искусств, сейчас продолжаю изучение ювелирного дела. Всегда надо искать,пробовать лишь тогда на мой взгляд будут развиты творческие таланты. Сейчас я очередной раз на стадии ублажания вкусовых рецепторов. Есть ещё один фактор, который этот период весьма стимулирует и это главный фактор из-за которого мне трудно ввести основы здорового питания на каждый день. Фактор сводится к тому ,что всю свою студенческую житуху я работаю в хороших ресторанах официанткой а следовательно проникаю на кухню и лицезрею разные таинства.Таким образом мною были разоблаченны не один из гениальных рецептов... Вот так вот, если в нескольких словах;) |