| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая или газовая духовка |
| Автор: Jenya 5.11.2009 - 17:31 |
| Девочки, добрый день . Если не трудно, напишите пожалуйста, у кого какая печка с духовкой. Я уже месяц мучаюсь этим вопросом купила печку с духовкой фирмы Да Винчи, мне очень важна была духовка, т.к. пеку часто. Привезли, подсоединили, включила духовку и печка так нагрелась дико, что до двери дотронуться невозможно было. То есть бидуд вообще никакой. А дети маленькие дома и собака, этож прямиком в больницу можно с ожогами после очередной выпечки. Стала разбираться, пришел техник, сказал "так и должно быть". У меня до этого духовка была и до такой степени она не нагревалась. Магазин и слышать ничего не хотел про то чтоб обменять мне печку ( а в магазине я спрашивала , не пропускает ли дверца тепло, и меня заверили, что нет). Короче, только после обращения к адвокату, магазин решил мне поменять печку, но.... на ту же фирму. Привезли сегодня, включила и та же история - нагревается очень сильно. Позвонила в магазин, директор сказал, чтобы я пришла и выбрала любую печку другой фирмы. Проштрудировала и-нет, кто sauter советует, кто Beko. А у вас что? Очень поможет любой опыт "( а сейчас вообще без печки сижу, учусь готовить в микро |