Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая или газовая духовка


Автор: chatte 6.05.2009 - 15:40
Darklight
Хитростей нет никаких. Это с газовой могут быть хитрости. С электрической - никогда.
Насчет того насколько ставить еду в духовку и что конкретно включать, то у меня была приложена инструкция. С описанием сколько надо готовить то или иное блюдо. Правда, блюда были какие-то все больше экзотические, но сориентироваться можно было. Я честно говоря, выставляю все параметры по наитию. Т.к. влом инструкцию доставать smile.gif
Например, пицца. Ингриденты пиццы, как правило, все уже готовы к употреблению По сути необходимо только чтобы пропеклось тесто. Поэтому пиццу ставлю на нижний обогрев. А сыр и сам по себе поплавится smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)