| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая или газовая духовка |
| Автор: anna100 20.03.2009 - 12:52 | ||
Nelichka
У знакомой...а сами пользовались? У меня большой опыт приготовления пищи на газу, но имея опыт общения с электрической духовкой я могу сказать совершенно точно, что газ никогда не смогут сделать столь функциональным и удобным У газа для меня только два преимущества: 1. дешевизна 2. возможность опалить курицу (что не актуально уже очень давно вспомнила пункт 3. когда-то в молодости я грела на газу толстую отвертку и накручивала на нее волосы, смоченные в пиве Преимущество современных электро: 1. очень много видов нагрева (верхний\нижний\оба сразу\с конвекцией и без) 2. большой, малый гриль, термогриль 3. функция разморозки 4. функция пароварки 6. функция микроволновки 7. функция дрожжевого теста 8. функция консервирования 9. легкая очистка в сравнении с газом 10. таймер с автоматическим включением и отключением Может еще чего не вспомнила Даже если мне придется переехать в дом с газом духовка будет однозначно электро. |