Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая или газовая духовка |
Автор: anna100 13.01.2009 - 23:19 |
Гуль, у меня есть возможность сравнить газ и электро. Небо и земля .Сейчас у меня вот такая: http://www.holodilnik.ru/built-in/electric.../neff/b1644_no/ В моей много функций, пользуюсь почти всеми, кроме "размораживания". Очень люблю режимы "гриль" , "выпечка" и "брожение"(я много пеку из дрожжевого теста, даже имея ХП люблю это делать в духовке). Минусы моей: очистка с помощью пара - то есть отдраивать все одно приходится, особенно после грилования , с пиролизом было бы проще, но там свои минусы: замена стенок через некоторое время и запах гари при очистке. Нет термощупа - но я купила термометр для мяса, планирую купить для хлеба. Чем ни разу не пользовалась, так это режимом "размораживание", все остальное по полной. В твоем варианте мне не хватило бы телескопических направляющих( но они ез проблем заказываются отдельно, я на офсайте посмотрела), режима "брожение"(но это-баловство, просто я привыкла), таймера с сигналом (довольно часто использую). Остальное, вроде на месте все: верх\ниж жар, гриль малый\большой, конвекция, гриль с коонвекцией, размораживание. Хороший выбор за эту сумму . |