Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая или газовая духовка


Автор: Катюша79 21.01.2011 - 18:27
verblud
У меня уже довольно пожилой Панас с такими же возможностями. Покупала такой навороченный как раз потому, что на съемной квартире духовка была никакая. Реально претензии у меня только к конвекции. Нет, запечь кусок мяса в рукаве - проблем нет. А вот выпечку, особенно дрожжевое тесто, сушит безбожно. Даже элементарная шарлотка не очень вкусная выходит. Хотя, коржи на Наполеон получаются исключительно то, что надо. На комби-режиме я тоже пробовала - результат такой же. А если температуру меньше ставить - выпечка слишком уж бледнолицая получается
ИМХО: никакая самая навороченная СВЧ не заменит духовки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)