| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая или газовая духовка |
| Автор: Катюша79 21.01.2011 - 18:27 |
| verblud У меня уже довольно пожилой Панас с такими же возможностями. Покупала такой навороченный как раз потому, что на съемной квартире духовка была никакая. Реально претензии у меня только к конвекции. Нет, запечь кусок мяса в рукаве - проблем нет. А вот выпечку, особенно дрожжевое тесто, сушит безбожно. Даже элементарная шарлотка не очень вкусная выходит. Хотя, коржи на Наполеон получаются исключительно то, что надо. На комби-режиме я тоже пробовала - результат такой же. А если температуру меньше ставить - выпечка слишком уж бледнолицая получается ИМХО: никакая самая навороченная СВЧ не заменит духовки. |