Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Электрическая или газовая духовка


Автор: verblud 21.01.2011 - 14:35
Сохранилась и работает электродуховка довоенного выпуска (имеется в виду 1941-1945, а не 8.8.2008). Внутрення поверхность - котельное железо, нихромовая спираль (несложно поменять), теплоизоляция - сантиметров пять огнеупорного кирпича, объем литров 20. Ручка сверху для переноски, один человек может легко поднять.
Так вот, по качеству выпечки (пироги, хлеб, бисквит, пасхи) превосходит все мне доступное. Осталась от прабабушки. Если когда-нибудь отдам, то только правнукам.

А вот темой навеяло вопрос. Имеется так же достаточно мощная и многофункциональная СВЧ-печь от Самсунга. Как то реально пользуемся самим СВЧ и комбирежимом. Но есть гриль, конвекция и обдув. Интересно, возможно ли их практически эффективное использование в рамках обсуждаемой темы. Проще говоря каковы у такого типа агрегатов перспективы в роли духовки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)